Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Доставка тканей из Китая: легкие закупки в другом государстве

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Доставка тканей из Китая: легкие закупки в другом государстве

Доставка тканей из Китая — это выгодно! Конечно, любой бизнес требует решения множества проблем. Перепродажа китайских товаров же имеет целый ряд важных задач, которые нужно решать как можно качественнее.

С чем сталкивается начинающий предприниматель?

Заказать партию нужной вам ткани – всего лишь первый шаг на пути к получению прибыли.

Доставка тканей из Китая – это:
     • ведение переговоров с поставщиком;
     • конвертация рублей в юани и перевод средств в Китай;
     • организация принятия груза в Китае;
     • проверка качества товара;
     • перевозка партии через границу;
     • доставка груза до вашего города.

И это – только первостепенные организационные задачи, которые нужно решить!

Никто не даст вам стопроцентной гарантии, что доставка ткани из Китая обойдется без форс-мажорных обстоятельств. Ткани из Китая с доставкой в Россию могут просто арестовать на таможенном контроле, если партия не будет иметь соответствующих документов. Оформление коммерческого груза несет в себе материальные и временные потери. Нет гарантии, что товар не потеряется в транспортной компании. Более того: вы не сможете проверить качество ткани (если не поедете в Китай лично, конечно), а возврат бракованной продукции из России обойдется достаточно дорого. Да и поставщик может просто проигнорировать вас, не прислав новую партию взамен.

А бывают ли легкие закупки тканей в Китае?

Конечно, бывают! Доставка тканей из Китая действительно может принести только положительные эмоции. Просто обратитесь к нам – и обеспечьте себе отсутствие любых проблем, связанных с транспортировкой груза.

Наша компания ChinaToday является опытным посредником в закупке китайских товаров. Мы самостоятельно решаем все организационные задачи. С нами легко работать: вы только присылаете нам ссылки на нужные вам модели и через определенный промежуток времени получаете груз в вашем городе.

Одним решением вы избавляетесь от всех проблем! Теперь вам не придется самостоятельно общаться с поставщиком, преодолевая языковой барьер, искать лучшую транспортную компанию, оформлять кучу документов, контролировать качество товара и его доставку. Наши сотрудники все сделают за вас! Обязанности ChinaToday прописываются в официальном договоре, имеющем полную юридическую силу.

Какие именно услуги мы предлагаем?

Мы рады предложить вам несколько услуг, каждая из которых адаптирована под определенные потребности малого и среднего бизнеса.

По КАРГО-доставке мы работаем с любыми грузами от 5 килограмм, переправляя их в Россию. Наши сотрудники:
     • принимают партию товара на нашем складе в Манчьжурии;
     • проводят консолидацию товара (объединяют несколько партий, если того требует ситуация);
     • проверяют качество продукции;
     • производят переупаковку товара, если поставщик не позаботился о его защите;
     • переправляют партию в таможенный пункт;
     • доставляют груз до ПВЗ транспортных компаний или наших офисов.

Жители Омска и Санкт-Петербурга могут получить партию в нашем офисе.

Аутсорсинг закупок – это комплексное решение проблем, включающее в себя и вышеперечисленные действия, входящие в КАРГО-доставку, и ряд других мероприятий. В частности, мы дополнительно самостоятельно проводим переговоры с поставщиком и оплачиваем заказ, то есть берем на себя все функции отдела закупок. От вас остается только указать нужную вам модель товара!

Доставка тканей из Китая

Хотите узнать условия сотрудничества?
Звоните нам по бесплатному телефону
8 (800) 100-20-96, и наш менеджер рассчитает стоимость доставки ткани из Китая, необходимого вам! Увидеть фото-отчеты, а также задать вопросы нашим сотрудникам и пообщаться с нашими клиентами вы можете в группе в социальной сети в Вконтакте.