Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Доставка сборных грузов из Китая в Санкт-Петербург

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Доставка сборных грузов из Китая в Санкт-Петербург

Доставка сборных грузов из Китая в Санкт-Петербург. Китайская Народная Республика сегодня является крупнейшим экспортером товаров во всем мире. Ежедневно границу Китая пересекают десятки тонн грузов. Наша компания ChinaToday – опытный посредник, также занимающийся доставкой продукции китайских заводов в Россию. Мы очень хорошо зарекомендовали себя в доставке сборных грузов из Китая в Санкт-Петербург.

Основные этапы доставки сборных грузов из Китая в Санкт-Петербург

Мы выполняем заказы  на доставку сборных грузов из Китая в Санкт-Петербург для наших клиентов по годами отработанной схеме, которая еще никогда не давала сбоя. Процесс доставки товаров из китайских магазинов делится на несколько этапов:
     1. Транспортировка партий до нашего склада в Китае.
     2. Обработка груза – соединение нескольких партий в одну.
     3. Доставка партии до таможенного пункта Маньчжурия-Забайкальск.
     4. Прохождение таможенного контроля.
     5. Доставка груза к месту назначения.

В среднем срок доставки сборных грузов из Китая в Санкт-Петербург составляет 12-17 дней, и это – наш абсолютный рекорд в этой нише.

Доставка сборных грузов из Китая в Санкт-Петербург

Как мы организуем доставку сборных грузов из Китая в Санкт-Петербург?

Вниманию наших клиентов предлагаются две услуги: аутсорсинг закупок и КАРГО-доставка. В рамках их обоих мы организуем транспортировку груза из Китая в Россию в любой город, указанный вами.

Схема нашего сотрудничества предельно проста. Вы заказываете необходимый вам товар у разных поставщиков (в аутсорсинге закупок мы самостоятельно проводим переговоры с продавцами и подбираем лучшие предложения) и называете адрес нашего офиса, расположенного в городе Маньчжурия. Поставщик, получив деньги за партию, отправляет товар нам.

Мы принимаем партии и проводим их консолидацию (объединение нескольких грузов в один). Обязательный аспект нашей работы на этом этапе – проверка качества продукции. При нахождении груза в Китае урегулировать возможный спор с продавцом гораздо проще, чем после доставки партии в Россию. Именно поэтому мы заранее проверяем товар на наличие брака и при необходимости проводим его замену. На нашем складе также осуществляется переупаковка груза (при необходимости). Вы можете заказать дополнительные услуги: фото-отчет, пересчет количества товара и обрешетку груза (если транспортируется хрупкий товар).

После проведения консолидации, переупаковки и проверки качества подготовленный к отправке груз транспортируется до таможенного пункта Маньчжурия-Забайкальск. Доставка осуществляется автомобилем.

После прибытия груза на пункт таможенного контроля партия проходит процедуру затаможки и растаможки. Иногда она может затянуться до 4 дней, но в 99% случаев груз пересекает границу в течение 1 дня. Наши специалисты сами занимаются оформлением всех необходимых документов или находят альтернативные способы транспортировки партии в Россию, несущие в себе наименьшие материальные затраты.

После прохождения таможенного контроля партия товара попадает в обработку транспортной компании. Для клиентов из Омска и Санкт-Петербурга у нас действует специальная схема отправки. Жители других городов могут самостоятельно выбрать ТК, которая будет заниматься доставкой партии. Большая часть заказов выполняется транспортировкой по железнодорожным путям ввиду надежности этого способа. Вы просто получаете груз в терминале транспортной компании в своем городе. Выданный вам трек-номер позволяет отслеживать перемещения партии по России.

Преимущества обращения в ChinaToday

✔ Заключается официальный договор, в котором прописываются все гарантии и риски.
✔ Предоставляется бесплатная страховка груза от потери и конфискации.
✔ Стоимость доставки предельно низка.
✔ Покупка в Китае с нами дешевле и проще.

Получить консультацию можно по бесплатному телефону 8 (800) 100-20-96.

Доставка сборных грузов из Китая в Санкт-Петербург. Надежный посредник ChinaToday работает по налаженной схеме доставки китайских товаров в Россию!