Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Доставка одежды из Китая оптом: тонкости перепродажи товаров

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Доставка одежды из Китая оптом: тонкости перепродажи товаров

Посмотрите со стороны на свой собственный бизнес. Может, пора немного расширять ассортимент реализуемых товаров? Или внести принципиально новые перемены, которые позволят значительно увеличить чистую прибыль?

Сегодня китайские товары все больше набирают популярность. Стереотип о том, что «Made in China = плохое качество», устарел. Уже сейчас вы можете купить одежду оптом из Китая и выгодно перепродать ее конечному потребителю, оставив себе разницу в стоимости.
Доставка одежды из Китая оптом (качественная одежда)

Почему именно одежда?

Чтобы получать прибыль от продажи товара, необходимо торговать востребованной продукцией. Подумайте сами: люди всегда носили, носят и будут носить одежду – хоть во времена кризиса, хоть при апокалипсисе. Да, сейчас наступили не совсем легкие времена, и потребители стараются минимизировать расходы. Если вы им предложите выгодное решение (достаточно качественную одежду по низкой стоимости), то ваш бизнес по-настоящему расцветет!

Как создать ассортимент и продать товары?

Доставка одежды из Китая оптом с каждым днем все набирает обороты. Однако некоторые предприниматели не могут получить прибыль с перепродажи товара, так как изначально неверно выбирают нишу.

Наиболее востребованными предметами гардероба были и остаются детские и женские вещи. Дети быстро растут, что требует своевременных обновок, а женщины всегда хотят иметь большой выбор нарядов в своем шкафу. Вы можете реализовывать как и весь ассортимент китайских производителей, так и только кофты, только верхнюю одежду, только брюки и т.д. Наиболее верным решением будет создание широкого выбора, заточенного под максимально развернутые потребности целевой аудитории.

Доставка женской одежды из Китая оптом, поставщики

Если говорить о способах реализации товара, то можно выделить несколько основных направлений:

     • собственный интернет-магазин. Достаточно дорогой способ реализации товаров, так как вам придется изначально создать магазин, наполнить его товарами, подключить платежные системы и т.д. Но у вас есть шанс стать одним из «монстров» рынка;
     • интернет-магазин на базе Вконтакте или продажа через социальные сети. Этот способ менее затратен: создать свою группу в соц. сети или магазин в Вконтакте можно абсолютно бесплатно. Сложнее привлечь в нее подписчиков, и вот тут уже потребуются затраты на рекламную компанию;
     • одностраничные сайты. Через так называемые одностраничники выгодно продавать только копии брендовой одежды, имеющей невероятно высокую стоимость. Этот способ реализации товара также требует вложений;
     • реальная точка продаж. Открытие собственного магазина (или небольшого павильона) также влечет за собой материальные затраты. Но офлайн-магазин выгоднее в плане прибыли: менталитет русских людей заставляет их идти туда, где можно «потрогать вещь руками». Высокую прибыль можно получить при расположении магазина в общественном месте с высокой посещаемостью.

Также можно использовать бесплатные способы продаж и привлечения клиентов, но они показывают меньшую эффективность, чем те, за которые нужно платить.

Выбор поставщика

Заказать оптом партию одежды из Китая напрямую сегодня – не проблема. Для этого существует множество специальных интернет-аукционов. Но ладно, вы создали заказ. Оптовая партия уже готова. А как вы будете получать его?

И тут на помощь приходим мы! Компания ChinaToday готова взять на себя ваши проблемы. Мы оказываем клиентам две услуги – КАРГО-доставку и аутсоринг закупок, в рамках которых обязательно:
     ► получаем партию от поставщика и проверяем товар на наличие брака;

     ► при необходимости храним товар, переупаковываем его и объединяем несколько партий в одну;

     ► контролируем пересечение партией границы и гарантируем прохождение таможенного контроля за 1 день;

     ► доставляем партию до ПВЗ транспортных компаний или до нашего офиса в Омске и Санкт-Петербурге.

Все наши обязанности и ваши права, а также гарантии сохранности груза, прописаны в агентском договоре.
Доставка одежды из Китая оптом карго, поставщики
Позвоните нам по бесплатному телефону 8 (800) 100-200-96 и узнайте, почему обратиться в нашу компанию – значит сэкономить время, нервы и деньги!