Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Доставка одежды из Китая: как перевезти груз через таможню?

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Доставка одежды из Китая: как перевезти груз через таможню?

Казалось бы, перепродажа китайских товаров – одно из самых прибыльных направлений бизнеса. Ведь при низкой стоимости продукции она имеет сносное качество, а предприниматели получают возможность ставить большую наценку, получая тем самым отличный доход.

Но на деле все не так радужно. К примеру, доставка одежды из Китая часто связана с большим количеством проблем. Так, при провозе коммерческих партий через границу обязательно требуется прохождение таможенного контроля, а это – иногда очень длительный процесс. Помимо этого, за ввоз в нашу страну партии коммерческого груза придется заплатить немалую пошлину, которая «съедает» большую часть ожидаемой прибыли.

Как организовать доставку одежды из Китая?

Вы когда-нибудь слышали понятие «дешевая доставка одежды из Китая»? Скорее всего, нет. Действительно, как мы упоминали выше, для того, чтобы перевезти коммерческий груз через границу, придется потратить достаточно большое количество денег и времени.

Наша компания ChinaToday предлагает вам разумное решение проблемы. Команда опытных специалистов, специализирующаяся на доставке грузов из Поднебесной, сможет сэкономить ваши финансовые средства, не потратив при этом нервные клетки вашего организма.

Обращаясь к нам, вы получаете организованную доставку вашей партии одежды из Китая товара из Китая в Россию. Детская и женская одежда, а также любые другие грузы беспрепятственно пройдут таможенный контроль. Кстати, особенной популярностью сейчас пользуется одежда мужская из Китая. Оплата при доставке груза – вот что мы можем вам предложить в качестве нашего конкурентного преимущества!

Как мы избегаем проблем прохождения таможни при доставке одежды из Китая?

Нет, и у нас они есть – эти самые пресловутые проблемы, связанные с прохождением таможенного контроля. Но, в отличие от неподготовленных людей, мы способны решить их максимально быстро, с минимальными затратами.

Как мы обеспечиваем сравнительно быструю доставку? Быстрым прохождением таможни. Мы используем налаженную логистическую систему на своих каналах, что и позволяет быстро переправлять объемные партии товаров через границу.
Доставка одежды из Китая: как перевезти

Как происходит покупка одежды и её доставку в Россию?

В рамках нашего с вами сотрудничества мы готовы предложить вам две услуги, способные снять большинство проблем с ваших плеч. Одна из них – аутсоринг закупок. Это – комплексный подход к клиенту, в котором реализованы все аспекты приобретения товаров у китайских поставщиков.

Мы самостоятельно, без вашего участия:
      • проводим переговоры с поставщиком или напрямую с производителем;
      • заказываем товар и производим перевод денежных средств за него;
      • получаем всю партию на собственном складе в Китае;
      • обязательно проверяем товар на наличие брака;
      • при необходимости проводим объединение нескольких поставок в одну партию или переупаковку груза;
      • переправляем товар через границу;
      • доставляем ваш заказ до наших офисов в Омске и Санкт-Петербурге или до пунктов выдачи транспортных компаний в вашем городе.

Все, что остается вам – это просто передать нам информацию о требуемом товаре (модель, цвет, комплектация, количество и т.д.) и оплатить заказ при его получении (доступно для жителей Омска и Санкт-Петербурга).
Доставка одежды из Китая: как перевезти
Также мы готовы предоставить вам КАРГО-доставку одежды из Китая, в рамках которой мы только работаем с грузом, то есть принимаем его у поставщика, проверяем качество, переправляем его через границу и доставляем его вам.

Все возможные риски со способами разрешения проблем прописаны в договоре, который мы предварительно заключаем с клиентом. Там же прописаны все ваши гарантии, а также наши обязанности перед вами.

Хотите узнать больше? Позвоните нам прямо сейчас, и наш менеджер ответит на все интересующие вас рабочие вопросы или же проведет предварительный расчет стоимости доставки вашего груза из Китая.