Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Доставка мебели из Китая: пересечение границы. 2 основные проблемы

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Доставка мебели из Китая: пересечение границы. 2 основные проблемы

Доставка мебели из КитаяСегодня китайские товары стали особенно востребованы у россиян в виду низкой стоимости и приемлемого качества. Особенно потребителей интересует дорогостоящая продукция заводов Поднебесной, которая на других мировых рынках стоит в несколько раз больше.

Доставка мебели из Китая – одно из самых перспективных направлений бизнеса для предпринимателей сегодня. Приобретая мебельные гарнитуры по смешной стоимости, они перепродают их здесь с большой наценкой, при этом ставя приемлемую для покупателя цену.

Какие проблемы возникают при пересечении границы партии мебели?

Купить мебель с доставкой из Китая – всего лишь малая часть от общего дела. Проблемы всегда приносит прохождение таможенного контроля. Его сотрудники признают коммерческими все партии, которые, по их мнению, не предназначены для личного пользования. Действительно, вы не сможете доказать, что 10 шкафов или стенок вы везете для себя. А перевозить через границу по 1 единице мебели нерентабельно ни в плане времени, ни в плане материальных затрат.

Итак, основные проблемы предпринимателей – это:
1. Прохождение таможни.
2. Уплата пошлины.

Процедура растаможки китайской мебели занимает большое количество времени, а уплата пошлины «съест» 30% от стоимости партии (и это еще без учета НДС). Таким образом, стоимость доставки мебели из Китая в Россию значительно увеличивается. Это влечет за собой повышение потребительской цены товара и уменьшение дохода бизнесменов.

Как избавить себя от лишних временных и денежных затрат?

Доставка мебели из Китая каргоВ одиночку – никак. Если вы будете пользоваться услугами транспортных компаний или же перевозить мебельную партию самостоятельно, в любом случае сотрудники таможенной службы потребуют от вас официального оформления груза. Это, кстати, тоже влечет за собой расходы: получение документации от производителя – нерентабельный и долгий процесс.

Единственная лазейка, хоть как-то помогающая предпринимателям – разрешение на ввоз в страну товаров для личного пользования без обложения их налогом. Но, как говорилось ранее, такой способ не подходит для транспортировки мебели в виду его неоправданности.

Что предлагаем вам мы?

Наша компания ChinaToday рада помочь вам! Доставка мебели из Китая в Россию для нас – одна из рядовых задач, с которыми мы успешно справляемся каждый день.

Мы предлагаем вам:
     • быстрое прохождение таможенного контроля. Гарантировано пересечение партей границы в течение 1 дня;
     • гарантию доставки груза в Россию.

Доставка мебели из Китая посредник по доставкеВсе особенности нашего сотрудничества прописываются в договоре. Благодаря налаженным нами логистическим каналам, вы получаете свой товар в минимально возможные сроки. Даже в случае возникновения форс-мажорных ситуаций со стороны третьих лиц мы возмещаем вам все убытки и полную стоимость партии при ее утере.

В рамках сотрудничества с клиентами мы реализовали две услуги.
Аутсоринг закупок – это переложение всех проблем на наши плечи. Мы самостоятельно договариваемся с поставщиком, решаем проблемы доставки товара. От вас потребуется только сообщить нам нужную вам модель товара или дать ссылку на него, а также указать необходимые объемы.

КАРГО-доставка мебели из Китая включает в себя решение всех проблем с транспортировкой груза. Обе услуги подразумевают под собой обязательную проверку мебели на нашем складе в Китае. Таким образом, при сотрудничестве с нами вы решаете еще одну проблему — контроль качества продукции.

Хотите узнать подробности? Мы можем рассказать вам еще много чего интересного! Свяжитесь с нами по бесплатному телефону 8 (800) 100-20-96, через форму обратной связи или в нашей группе в социальной сети в Вконтакте!