Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Чай из Китая без посредников: как решить проблемы с качеством продукции?

Главная  /  Блог  /  Чай из Китая без посредников: как решить проблемы с качеством продукции?

Многие начинающие предприниматели заказывают чай оптом из Китая без посредников, надеясь на объемные продажи, и, как следствие – на высокую прибыль. Действительно, китайские производители предлагают актуальные и востребованные потребителями травяные сборы. Среди них есть средства и для потенции, и для зачатия ребенка, и для избавления от курения. В принципе, можно найти чай практически от всего и для всего.

Чай из Китая без посредников доставкаОптовые поставщики чая из Китая без посредников принимают у вас заказ, вы его оплачиваете, ждете доставки. И после получения товара вас ожидает жестокое разочарование. Его может принести низкое качество товара. К примеру, поставщик обещал вам прислать действенный сбор для избавления от курения с одним составом, а по факту вы получили обычный чай, который не несет в себе никакого полезного эффекта. В принципе, так и случается в большинстве случаев, из-за чего доверие потребителей к таким продавцам снижается, и страдает весь российский рынок сбыта китайских товаров.

Почему поставщик обманывает?

Чай из Китая без посредников карго доставка в РоссиюПричина обмана поставщика и предоставления заведомо неверных сведений проста: все гонятся за прибылью. Производителям гораздо выгоднее наделить несуществующими свойствами обычный травяной сбор, а не подбирать и изготавливать множество компонентов, соответствующих заявленному эффекту чая.

Купить чай в Китае без посредников – не проблема. Главное – найти действительно хорошего производителя, который будет проводить исследования эффективности чая, постоянно дорабатывать его, чтобы получить действительно ценный напиток с полезными свойствами.

Как избежать обмана?

Прямые поставки чая из Китая без посредников – это всегда риск нарваться на некачественную продукцию, если вы работаете не с проверенным поставщиком.

На самом деле, чтобы избежать прибытия некачественного товара (будь это чай или любая другая продукция китайских производителей), нужно сделать несколько простых вещей:
     ► запросить у продавца сертификаты соответствия заявленным свойствам (с большой долей вероятности вам их предоставить не смогут);
     ► прочитать отзывы о товаре в интернете (не относится к новинкам, еще не поступившим в продажу). Для этого лучше использовать независимые порталы типа Отзовик, на которых публикуется мнение реальных людей. Можете почитать отзывы и на китайских сайтах, воспользовавшись встроенным в браузер переводчиком;
     ► заказать минимальную партию товара (или одну его единицу) и самостоятельно проверить его качество. Этот способ, хоть и снижает риск, но все равно не уничтожает его. Всегда есть вероятность, что вам сначала пришлют качественную продукцию, а потом – откровенный брак.

Желательно заключать договор с поставщиком, в котором будут четко прописаны штрафные санкции за поставки некачественного товара.

ChinaToday проверит качество товаров!

Можно и лично выехать в Китай и проверить на месте товар на наличие дефекта. Но зачем вам тратить время и деньги, если вы можете получить целый комплекс услуг, существенно облегчающий жизнь?

В рамках услуг аутсоринга закупок и КАРГО-доставки мы проводим:
     • прием партии товара у поставщика или производителя;
     • обязательную проверку качества продукции на нашем собственном складе;
     • переупаковку товара и объединение нескольких партий в одну (при необходимости);
     • перевозку партии через границу и таможенные пункты;
     • доставку груза до ПВЗ транспортных компаний или до наших офисов в Омске и Санкт-Петербурге.

В рамках аутсоринга закупок мы также осуществляем переговоры с поставщиком, от вас нужно только предоставить нам информацию относительно модели товара и необходимого вам объема поставок, а также принять груз в своем городе.
Чай из Китая без  лишних посредников

С нами вы можете не переживать о качестве товара: наши специалисты прямо на месте проверяют партию на наличие какого-либо брака и при необходимости производят быструю замену продукции.

Хотите подробностей? Свяжитесь с нами! Наши менеджеры ответят на все интересующие вас рабочие вопросы и проведут расчет стоимости наших услуг.