Наш телефон в России: 8 (800) 100-20-96

Брендовая одежда оптом из Китая: как выкупить товар?

Главная  /  Бизнес FAQ  /  Брендовая одежда оптом из Китая: как выкупить товар?

Брендовая одежда оптом из Китая давно завоевала популярность у российских предпринимателей. Она имеет сравнимое с европейским качество, но при этом стоит дешевле оригинала в несколько раз.

Если вы разобрались с вопросом преодоления языкового барьера между продавцом и покупателей – нашли квалифицированного переводчика – и сделали заказ, возникает еще одна серьезная проблема. Это перевод денег в Китай с конвертацией валюты.

Какими способами можно конвертировать и перевести деньги?

Несмотря на век информационных технологий, способов конвертации валюты и ее отправки в другое государство не так много. Большинство банков и компаний предпочитают работать с долларами, так как именно эта валюта признана как основа экономики всего мира. А вот с юанями дела обстоят намного сложнее.

В принципе, вы можете использовать два способа оплаты покупки в Китае:
     • конвертация валют с последующим переводом в банковском отделении. Нужно найти банк, который будет оказывать подобные услуги, а также узнать реквизиты продавца. Этот способ не подходит для тех, кто не хочет «светиться» перед налоговой инспекцией;
    • отправка перевода с конвертацией валют посредством международных систем типа Western Union. Именно этот вариант отправки денег выбирают большинство предпринимателей.

В любом случае вам придется изучить предложения нескольких компаний и выбрать вариант, несущий в себе наименьшие денежные потери.

Какую сумму придется отдать за операцию?

Банки облагают определенными процентами и конвертацию рублей в иностранную валюту, и перевод средств в другое государство. В среднем потери при переводе через банковское отделение составляют 5-6%, а в некоторых организациях могут достигать и 10% от суммы. Такие ставки повлекут за собой увеличение расходов на закупки, а значит – увеличение потребительской цены товара и уменьшение чистой прибыли.

Вам нужна детская брендовая одежда оптом из Китая, и вы решили оплатить партию товара переводом в международной системе? Тоже готовьтесь к определенным финансовым потерям. Во всех подобных организациях, совершающих переводы по всему миру, установлены свои процентные ставки за операцию. В некоторых из них взимается процент, в других – установленная сумма (к примеру, в Western Union – 10 долларов от перевода в 1000 долларов). Дополнительно придется заплатить и за конвертацию. В общем потери составят около 4% из-за того, что такие организации, равно как и банки, работают по завышенному курсу.

Где найти выгодное предложение?

В нашей компании ChinaToday! Мы не только помогаем клиентам с закупками, но и осуществляем перевод денежных средств на счет продавца в Китай! При этом мы готовы предложить вам действительно минимальные потери. Мы работаем по официальному курсу ЦБ, что позволяет вам избавиться от неоправданных комиссий. В целом потери при конвертации и переводе средств составят всего 2% от суммы!

Мы рады предложить вам КАРГО-доставку и аутсоринг закупок. КАРГО-доставка подойдет тем, кто хочет быстро и качественно решить проблему транспортировки товара. Аутсоринг закупок – лучшее решение для тех, кто вообще не хочет иметь никаких проблем. Вам нужно будет только прислать нам ссылки на товар и получить его в своем городе!

Хотите узнать подробней о бесплатной страховке груза, об услугах переводчика или о стоимости нашей работы? Звоните по бесплатному телефону 8 (800) 100-20-96, и менеджер ответит на все рабочие вопросы и произведет расчет цены. В нашей группе в Вконтакте вы найдете живое общение и рабочие кейсы от наших сотрудников и клиентов!